Mie El notario Jorge Z. R. seguirá proceso en libertad, por padecer enfermedad "grave"
Mie Reportan desaparición de oaxaqueños tras ataque en Ocozacoautla, Chiapas
Mie Combaten incendio forestal en agencia de Asunción Mixtepec
Mar Emite PC recomendaciones para protegerse del humo de incendios

El reportaje

La opinión

Oaxaca, Oax.- La espera al fin terminó; 1233 minutos después, Javier “Chicharito” Hernández marcó por cuenta doble en la única liga donde es garantía: La Premier League de Inglaterra.

Sin embargo, pese a las dos anotaciones del delantero mexicano, su equipo no pudo contra el Southampton, que se llevó la victoria en la agonía del partido 3-2 en la segunda fecha del torneo.

Los Hammers recibieron un gol tempranero al minuto 11. El italiano Manolo Gabbiadini recibió un balón de su compañero Nathan Redmond y con un remate de pierna zurda en el centro del área grande venció al inglés Joe Hart.

El panorama se complicó aún más para el equipo, ya que en menos de 5 minutos, sufrieron dos embates: al minuto 33, sufrieron la expulsión de su refuerzo, el austríaco Marko Arnautovic, quien se vio involucrado en una pelea con un rival y al 38, recibieron otro gol vía penalti que ejecutó a la perfección Tadic.

Con el marcador 2-0 y un hombre menos, parecía que se avecinaba una goleada para la visita; sin embargo, el Chicharito le cambió la cara a su equipo con sus goles; el primero, al minuto 44 se derivó de un tiro fuera del área grande por parte de Michail Antonio, el cual fue rechazado por el portero Forster y empujado por el mexicano, en una jugada típica del mexicano.

Su segundo tanto y que significó el empate momentáneo, cayó al 74, tras un cabezazo rechazado por Forster, el cual golpeó el travesaño para que luego caer Hernández, de tres dedos y sin dejar botar el balón remató con pierna derecha para emparejar el partido.
Sin embargo, la tragedia llegó al minuto 91, cuando todo parecía escrito, ya que el argentino Pablo Zabaleta provocó un penal que tiró por la borda el empate.

Cabe mencionar que es la segunda derrota en el torneo del West Ham, que perdió la semana pasada por goleada ante el Manchester United.